Главная    -    Гарантийные обязательства

Гарантийные обязательства



1. Приобретая мебель, изготовленную в Brunaldi, вы можете быть уверены, что становитесь счастливым владельцем изделия премиального уровня, изготовленную из лучших материалов лучшими мастерами. За все время нашей работы мы не имеем ни одной претензии от заказчика или партнера, обеспечивая, таким образом, 100%-процентное качество наших изделий.

2. Brunaldi гарантирует своим клиентам высокое качество своих изделий, включая и качество всех комплектующих, которые мы закупаем у сторонних производителей. Мы постоянно находимся в поиске поставщиков, чтобы использовать еще более качественные и современные детали, сырье и комплектующие для своих изделий. Так как мы делаем мебель исключительно на заказ, мы уверены, что наши клиенты хотят получить максимально качественную продукцию.

3. При соблюдении всех правил перевозки, хранения и эксплуатации мягкой мебели, Magato дает следующие гарантии:

3.1. Гарантию на каркас из дерева в течение 10 лет после покупки при условии правильной эксплуатации изделия. В случае, если в каркасе Brunaldi по причине заводского брака выйдет из строя какая-либо деталь, мы заменим эту деталь или весь каркас бесплатно.

3.2. Условия гарантии на каркас:
- каркас должен эксплуатироваться при температуре от +1 до +30 градусов по Цельсию и влажности  воздуха 45-70%,
- каркас должен быть расположен не ближе одного метра от нагревательных приборов и других источников тепла выше 40 градусов,
- нагрузка на каркас не должна превышать 100 кг на одно посадочное место,
- на каркас не должны воздействовать однократные и многократные ударные нагрузки,
- каркас не должен подвергаться воздействию влаги, пара, высоких температур, химических препаратов,
- при перевозке каркас должен быть без механизма трансформации, без съемных опор и других съемных деталей,
- при длительном хранении каркас должен находиться в том же положении, что и при эксплуатации.

3.3. Гарантию на обивочные материалы в соответствии с выбранной категорией – от 60 до 120 месяцев  после покупки, при условии, что в период от производства до покупки мебель хранилась в соответствии с требованиями производителя.

3.4. Гарантия на обивочные материалы предоставляется на основании информации, получаемой Brunaldi от производителей ткани. Гарантия дается индивидуально на каждое изделие, в зависимости от износостойкости обивки. Стандартная минимальная гарантия на все ткани - 60 месяцев. Расширенная гарантия указывается в договоре купли-продажи розничного магазина или в бланке заказа фабрики Brunaldi.

3.5. Внимание! Расширенная гарантия на ткань дается только в случае, если эта ткань присутствует в программе Brunaldi. На обивочные материалы, предоставленные заказчиком или приобретенные вне программы Brunaldi  гарантия не предоставляется.

4. На все остальные материалы, применяемые при изготовлении мебели Brunaldi стандартная гарантия действует в течение 10 лет после покупки при условии соблюдения правил эксплуатации изделия, изложенных на сайте в стандарте по условиям эксплуатации и ухода.

5. Срок службы мебели, в соответствии с законодательством, составляет 10 лет, на самом деле мебель Brunaldi  прослужит вам намного дольше. Вы можете смело приобретать мебель Brunaldi и пользоваться ею в свое удовольствие.

6. Важно! Brunaldi обеспечивает гарантийные обязательства при соблюдении условий транспортировки, хранения, сборки и эксплуатации изделия. Претензии по качеству мебели принимаются в пределах гарантийного срока по месту покупки с предъявлением гарантийного талона и/или документа о покупке, или непосредственно в Brunaldi, его уполномоченным представителям. Любые претензии, пожелания и сообщения вы можете отправить на наш электронный ящик.

7. Важно! Гарантийная поддержка не осуществляется, если выявлено хотя бы одно из следующих событий:

7.1. Заказчик не принял мебель у транспортной компании в соответствии с условиями договора на изготовление мебели

7.2. В процессе эксплуатации мебели нарушались Правила эксплуатации мебели

7.3. При перевозке мебели или ее длительном хранении не обеспечивались требования перевозки или требования длительного хранения, не обеспечивались требуемые условия хранения

7.4. Мебель использовалась не по назначению

7.5. Мебель сдавалась в аренду, передавалась во временное пользование третьим лицам